ngambek

Bund kalo lagi sebel sama suami, apa yg biasanya bunda2 lakukan?

73 Tanggapan

Klau sy mode getar bun, diem tapi tetap brtindak tetap ngelayani suami contohnya sdiain mnuman hangat,msakin suami... Tpi suami jg baper bun klau ku diemin gak mau mnum ataupun mkn katanya percuma disediain tpi gak senyum2🤣😂

5y ago

Bner bun suami klau sy lgi ngambek awalnya meluk lama2 nyium2 lama2 tngannya nakal bun ujungnya wik wik🤣🤣

masuuk kamar bun tinggal ngobrol ama debay yg msh d pert. kadng juga gak nyiapin makan n minum. tp alhamdulilah gak smpe berhari². paling sejam lah. soalnya paksu pasti nyusul ke kamar ngrayu² bikin ketawa ketiwi lg deh bun..

Klo gk manyun.. Sy mandang suami dgn tatapan tajam dia biasa ny lgsg peka hahaaha atau klo nggk sy ngabisin wkt lama d dpur.. Soal ny dia mau ny sy nmenin dia trs mkny klo sy lama aja d dpur itu psti lg ngmbk 😂

Aku dan suami tipe orang yg ekspresinya keliatan banget. Jadi kalopun mau pura2 biasa aja, akan keliatan kalo aku ngambek mukaku beda. Dia pasti langsung tanya "kamu kenapa?" Wkwkwk

5y ago

Sama bun 😁

Diam dikamar.. Gak ngapa2in.. Biasanya kalo aku udah gk mau keluar kamar suami udah hafal kalo aku lagi ngambek meski bukan sama dia 😃

Diemin bun. Sampe dia minta maaf duluan. Kalo gak minta maaf yaudah hehee tp selalu minta maaf duluan sih suami aku

awalnya ngomel2 trus diam beribu bahasa smbil nyiap2in keperluan suami kayak msakin,ambilin makan,nyiapin bajunya dll.

Kadang diem, kadang ngomel tp lebih banyak diem sih wkwk smpe suami nyapa duluan wkwk.. Soalnya gengsi buat negur😁

Diem sih, kata suami mendingan saya ngomel2 daripada diem krn diem horor banget 😄 tp lebih sering diemin

5y ago

Iyaaa bisa juga, ntar suami juga ngrasa kalo kita lagi sebel, baru cerita

Biasanya step back nafas dulu ngapain gitu yg bikin seneng. Trus kalo udah enakan baru deh dibahas.