ngambek

Bund kalo lagi sebel sama suami, apa yg biasanya bunda2 lakukan?

73 Tanggapan

Lebih banyak diam bun, kalau suasana hati udah agak membaik baru diobrolin dan cari solusi terbaik

Didiemin bun terus pindh ke kmr sebelah klo aku hahha lama kelamaan disamperin juga😁

diem seribu bahasa, tp klo suami dh bilang maaf mlah nnti ngomel pjg lebar😂😂

diam haha karena ngambek saya gak jelas bund, gak tau apa sebabnya suka tiba tiba aja.

Aq diem, dan cari kerjaan yg menyenangkan ajah...kalo dah seharian, baru ntr rukun

mode silent aja bunda, tapi tetap jalankan tugas & kewajiban sebagai seorang istri/ibu

5y ago

aku juga gitu koq, yaaa namanya manusia kadang khilaf gak sengaja. yang penting jangan sampe kasar aja sm suami

Diem ajaa liat liatan gitu tapi buang muka kalo dibayangin kaya sinetron hahaha

Ku diemin smpai akhrnya paksunya gk than ddiemin akhirnya mnja lah dia😅

Manyun, gamau di kamar wkwk Kalo ud kesel bgt gamau tidur di kamar jg hehe

Diam, dan gak mau ngomong . Kecuali perlu bgt baru ngomong dikit 😅