promil, motor

Bund, kalo lagi promil apakah boleh mengendarai motor, dengan jalan yg agak berbatu??? Terus sebaiknya apakah kalo lagi hamil, jangan naik motor dulu???

5 Tanggapan

sebebenernya kalo kandungan kuat dan ga ada riwayat keguguran gpp sih bun, sy dulu dr awal hamil sampe 5 bulan masih kerja dgn jarak tempuh 15 menit pake motor(diboncengin sih), tp yaa gitu namanya dijalan kan ada aja jeleknya, yg penting hati² pelan², trus ada lagi temen sy, dia 3x keguguran di hamil muda karna ya itu salah satunya kadang dia masih pake motor, pas hamil ke 4 dr awal hamil ga pernah naik motor lagi Alhamduillah skrg anaknya udah 3thn

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbbk saaya ya bun, Wa nya 085730528429

InsyaAllah ga pa2 bun yg penting jangan ngebut aja, aku waktu hamil pulang pergi kekantor naik motor bun...

Ndak apa2 kalo promil bawa motor Bun.. Kalo hamil lebih baik jangan dulu,, takutnya keguguran.

Gapapa kok, saya sampe hamil 8bulan jg aktif naik motor, kalo bisa sih d bonceng aja ya.