bayi flu

Bund Kalo bayi flu bagus nya d kasi obat APA gmn y. Bayiku 5 bln 2 minggu.. kasian idung mampet jd susah tidur

9 Tanggapan

Klau anakku dioles transpulmin dada leher dan punggung, utk melegakan pernapasan diuap dan saat mau tidur bajunya ditetes vaporin, digempur asi juga. Alhamdulillah 3 hari sembuh

Gmpur asi bun, trus d kmr dksih air pnas d baskom+ irisan bawang merah+,telon sama hdungny dioles air hangat+garam gitu klu yg alami sama brjmur pgihari

Irisin bawang merah, tato mangkok, letakka pojokan tempat tdr moms... Aroma bawang merah dapat mengatasi flu

Biasanya saya olesin purekids inhalant di baju sama bantal atau selimutnya biar idungnya ga mampet.

5y ago

Ooh iya mksh ya bun

Sama anak saya juga flu SMA batuk berdahak kesian bagaimana mengatasi Yy

gempur asi bundaaaa, sambil dijemur kalau pagi

gempur asi sama pke balsem baby bun

Sama nih baby aq umur 2 bulan

Dikasih asi aja bunda