.

bund kalo asi dibantu sufor aman gk sih. soal nya bayi ku klo asi doang dia kurang puas,,,, nangis trus klo ditambah sufor baru kenyang dia,

43 Tanggapan

iya aku rencana pumping di kantor bun , udh sedia icegel pack sm cooler bag. minum pun aku smpe 3liter lbh krna abis nyusuin pasti hawanya haus trs.. asi cukup cukup aja cuma kl di pumping pasti harus 2sesi baru dpr 120ml , ga bs yg skali pumping dpt bnyak gt blm bsa bund.. dan ga smpe rembes2 kaya dlu pas awal2 setelah lahiran .