USG dan BPJS

Bund, kalau USG yang dari rujukan puskesmas itu di tanggung BPJS atau bayar ya ?

7 Tanggapan

Gratis moms kalau faskes 1 mau kasih rujukan . Karna faskes 1 gk mau kasih rujukan USG jika tdk ada indikasi serius .

Kalo dapet rujukan dr puskesmasnya brti gratis bun tp yg 2d

4y ago

saya dapat rujukan dari puskesmas tgl kunjungan hari ini tp saya berhalangan hadir, apa masih bisa di pakai besok harinya?

Kalo uda dpt rujukan dari faskes 1 gratis bun

Selama ada rujukan maka biaya dri pasien 0rupiah bun

4y ago

saya dapat surat rujukan usg dari faskes 1 tgl kunjungan hari ini tp saya berhalangan hadir apa masih bisa di pakai di hari berikutnya?

Klau faskes pertama gratis bun biasa nya

Di cover bun usg 2D

pke bpjs bunda