Bund, jika bayi umur 6 bulan dan ketika makan sudah didudukan di kursi bayi walaupun belum bisa duduk secara maksimal, apakah boleh?

227 Tanggapan

boleh bun. gpp distimulasi bun. ttp jaga keamanannya kyk diganjel bandal atau dikasih alas duduk gt

Gpp bund.. Kasih bantal dibelakang punggung nya jd klo dede terjatuh ada menyangga tdk langsung k lantai...

gak berani kasih makan sambil duduk krn blum bs duduk tegak,klo Mpasi sll rebahan,bayiku 6bln 5hari...

4y ago

makasih mom info dan sarannya🙏

Bun minta saran donk bayi sya menginjak umur 6 bulan tapi masih belum bisa tengkurap sendiri itu gimana ya

boleh asal jgn terlalu lama. kwatir rawan krna tulang baby nya masih empuk. jdi sambil di latih aj dduknya

baby saya 6m 6day ko belom bisa merangkak dan belom bisa duduk ya bund,mang merangkak dulu atau duduk dlu

4y ago

Anak saya 6 bulan lebih 15hr juga blm bisa duduk nih bun .. pdhl saudara saya anaknya 7 bulan udh bs duduk merangkak bahkan mau brdiri .. tumbuh kembang anak memang berbeda2 bun

boleh bun, diganjel aja kanan kiri depannya, dlu anakku jg diganjel dlu awal2 sblm bs duduk jejeg sendiri

Boleh bun. Selama sudh bisa negakin kepalanya bisa di stimulasi dduk dri 4bln asal sudh penuhi syaratnya kok bun

4y ago

apa syaratnya buuund

Kalo baby ku dudukin distroller belakang nya kasih bantal, suka banget dia jd makannya pun gmpang

boleh bun.. untuk melatih anak agar cepat bisa duduk mandiri dg tegak nantinya. dengan pengawasan ya bun