Bund, jika bayi umur 6 bulan dan ketika makan sudah didudukan di kursi bayi walaupun belum bisa duduk secara maksimal, apakah boleh?

227 Tanggapan

baby saya malah udh lancar pake baby Walker wlu pun blm bisa duduk,jalan nya cepat maju mundur dah lasah semua di tarikin klu di dudukin di baby Walker.

saya dari anak pertma blajar makn slalu sya dudukan d pangkuan saya wktu ngasih dy mkan . alhamdulillah gpp.. skarng dy uda 2 thn 5 bln alhamdulillah...

Saya lupa Bun anak saya wktu gmn .. tp kyk nya juga duduk nya masih mentiung2 gitu saya pake in sabuk pengaman lama2 dia tegak Bun .. kyk sih gpp Bun..

kata dokter kanyafidzuno bisa diliat di ig, kalo makan gpp didudukan, ditambahin ganjelan yg penting tegak supaya ga keselek. jgn dibouncer krn rawan tersedak

4y ago

boleh intinya... buat makan

bun anakku 6 bulan semnjak mpasi lehernya jadi kaya biang keringet, trs ada yg bilang klo kemungkinan si debay alergi mpasi? apa itu benar bun?

4y ago

kalo bisa ganti menu 3 hari skali bun, biar kita bisa tau baby ada alergi bahan makanan apa. menurut DSA ku sih begitu

Gapapa bun, atau minta tolong pangkuin siapa lalu bunda suapin, jangan di biasain di gendong ya bun, ntr tiap makan maunya d gendong trs loh

Stimulasi anak biar bisa duduk, jgn sambil makan takutx tersedak... Sebaikx dipangku, nti klo udah kuat duduk sndiri bru didudukn #JustMyOpinion

klo anak ku aku pangku gitu bun... y rempong dikit.. cumn smbil melatih duduk... soalnya blom bisa duduk, klo aku duduk in malah oyeng g karuan

anak saya juga saya latih di baby chair tapi blm bisa duduk sendiri, jadi masih miring2 ke kanan kiri😂 jadinya masih di pangku aja deh bun

Anak aku tiap makan jg sudah duduk sendiri bunda, umur nya jg baru 6 bln.. Selama masih dalam pengawasan kita sih dan sejauh aman2 saja gpp^^