Usg

Bund ini kmrin hasil usg wktu sy priksa kedua kalinya ke dokter tgl 4 feb kt dokter usia kandungan 9w5d padahal waktu priksa pertama tgl 9 januari kt dokter baru 4w dan hsl usg bru kliatan kantong janinnya. Nah kira2 bunda pernah ngalami ky sy ndak ya ? Usia kehamilan berubah2 dari dokter dn bidan juga beda

Usg
5 Tanggapan

gakpapa bun... emang gk ada yang pasti kok kalau masalah perkiraan usia kehamilan, biasanya emang ada selisih gitu. tapi gakpapa, selisihnya juga gak terlalu banyak kan.

Yah bun mmg kyk gt...dlu aku jg bingung...alat usg kyknya mengukur usia kandungan sesuai ukuran janin bun....tp wkt itu aku tetep hitung manual sdiri....

udah keliatan janinnya tuh bun... gpp usia kehamilan kdg emg beda2 tiap dokter. trgntung alat usg atau apanya krg paham sih.. hehe

Itu udah ada janinnya bun uk 9w itu bun sm kaya saya wkt 9w segitu cm aga gede dikit