flek 7 w

Bund ini hari ke 4 sy kmren usg k dokter terkait flek sy alami kmren senin,kata dokter stlh di USg inshaAllah g apa2,dsuruh bedrest aja.cuma ini kenapa sudah 4hr ini fleknya kadang masih muncul yaa,walaupun lebih sedikit dibanding awal ci,cuma lepet2 klu pas habis bak ak lap tisu buat cek dn g smapai nempel di CD. Gmn yaa bund bahaya gak? Kau takut ??,ada yg pernah ngalamin gak? Ini usia kehamilanku 7W

2 Tanggapan

Sama wktu umur sgtu aku jg prnh flek coklat gtu bun tp sdkit kl dilap tisu lbh jelas.. trs ke bidan di kasih obat penguat srh bedres alhamdulillah udh ga keluar2 lgi.. sempet deg2an jg tp mending lngsng cek aja bun cari tmpt lain kl perlu bun buat opsi lain cek gmn kondisinya

5y ago

Iya saya jg di usg baik2 aja cm buat mencegah biar ga nge flek lg kata bidannya bgtu bun tp kl sdh di ksh obat bunda banyakin istrhat aja bun

Iya karena kecapean itu bun..bnykin istrht, harus bedrest

5y ago

Kalau ragu coba k obgyn lain bun