Flek darah dari usia 6w

Bunda2 disini ada yg flek darah ga? Kadang merah kadang coklat. Fleknya ga nempel dicelana dalem tp stiap mau bak/bab sy lap tisu dia ada kqya gini. Sblmnya di ush pas usia 6w5d kata dokter emang ada pendarahan sekitar kantung dan kantungnya kaya mau lepas. Udah dikasih penguat duphaston sama obat anti pendarahan nya tapi udah 6 hatian masih ada ada dilap tisu stiap jongkok. Udah bedrest total tapi ttp ada😭😭 ada yg pernah ngalamin dan melewati fase ini ga? Minta tolong sharingnya bunda2 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Flek darah dari usia 6w
8 Tanggapan

saya pernah flek UK 8mggan Bun tapi sehari sekali aja kaya gini selama 3 harian. saya periksa disuruh bedrest total, pas uk 10mgg juga setitik seperti gambar saya ini, Alhamdulillah udah ngga. bedrest Bun, atau langsung ke SpOG biar langsung ditangani, apalagi setiap di lap tissue ada bun

5mo ago

kram2 kecil aja kadang ada bun. tp bukan sakit yg hebat gtu

aku juga wkt umur 6w keluar flek selama 4 hari bun. tp cuma 1-2 tetes di CD. Alhamdulillah berhenti dan hari berikutnya keluar kaya keputihan. dan selama ngflek jg minum penguat sama bedrest sih bun. Hari ini udh gak keluar lg coba bunda usg ajaa biar hati juga tenang

5mo ago

blm kliatan masih kantung aj bun

aku pernah usia 8w langsung ke dokter dikasih penguat dan bedrest tapi sebelum seminggu balik lagi karna mules dan kluar flek trus akhirnya kata dokter suruh kuret.. karna ternyata janin udah menyusut dari ukuran semula. dan djj nya udah gaada bund..

5mo ago

kalo 6 week emg masih bisa kluar sndiri bund. tp klo udah 8 keatas harus kuret karna ari arinya udah nancep kta dokternya

Aku bun wkt 6w ada flek bbrp hari +pendarahan. Lgsg aku bawa ke IGD diopname 4hr dikasih anti mules + minum duphastone 2hr kmdian flek hilang plus ditambah bedrest 2mgg setelah plg opname. Mending lgsg ke IGD 🙏

4mo ago

pake bpjs bisa ga bund?

Dlu awal hamil pertama saya keluar darah gni mba, dan berlangsung dri sekitar 6w smpe 22w, bahkan ada yg sebesar hati ayam, tiap hari ada gumpalan, anakku sehat dan berkembang kok

5mo ago

Aamiin mba

sama bun aku dri 6minggu ngeflek sekrang udh 9minggu dan masih keluar flek, udh 4x kontrol alhamdulillah janin nya sehat dan udh ada djj nya cuma disuruh bedrest terus

5mo ago

waktu awal² ma kaya darah haid, lama² cuma flek2 coklat aja

Persis aku bund, cm pas usg janin aman dan gak ada darah. Dikasih microgest sm suntik pengencer darah,skrg masih bedrest meskipun udh gak ngeflek

5mo ago

Stlh seminggu,tp penguat sm suntik masih lanjut

baru banget ngalamin ini 3 hari yg lalu, di usg alhamdulillah baik² aja UK 9w. skrg bedrest alhamdulillah ga kluar lagi bun.

5mo ago

sehari bedrest udh ga kluar bun