???

Bund,ini anak saya wajah,tangan dan kakinya merintis2 kyk gini,kira2 dikasih apa ya bund biar hilang..??

???
65 Tanggapan

Mungkin alergi buun sama apa yang bunda makan, karena debayku juga begituu dan pas ke dokter ternyata pas saya makan udang, disusuin ke dia, dia alergi udang

Krna cuaca panas y bund? mandi ny jgn pkek sabun dlu n jgn d pakein bedak y.. untuk smntra mandi bayinya d tetesin minyak zaitun y

Bunda pakein bedak ngk? Klo iya, jgn pke bedak dulu bun.. takut nya ngk cocok.. mandi nya pake lactacyd baby dulu aja bun ☺️

Dulu anaku jg pernah gitu Bun.. mandinya pakai sabun lactacyd baby sm habis mandi tk olesin babycream Zwitsal cepet kering Bun..

Dulu bayiku juga gitu tp di muka aja di biarin aja makin sini makin hilang ko bun cuma pake cream muka cusson yg new born aja

Anaku jg kyak gtu tp dileher bun, parah jg. ini jg blom smbuh. Msih nyoba nlatenin pakek sabun lactacyd bun saya

Kmrn baby saya jg kyk gt bun , sama mama d oles2in minyak sayur kalo Ada minyak kelapa alhamdulillah hilang

rajin dimandiin aja bun, disabuninnya yg bener.. soalnya anakku pernah gini gara2 aku kalo mandiin asal haha

Yaallah.. itu kepanasan bun kasian babynya.. Pakein beras kencur bun.. kalo kata orangtua mah.. biar adem

Coba pakai lactacyd buat mandi nya insyaallah rutin bakalan sembuh Waktu anak saya juga gitu