Gatal bintik berair

Bund, ada yg anaknya pernah sakit gini? Anakku tangan dan kakinya lagi gatal2 bintik berair gitu. Udah kedokter dikasih obat, obat habis eh kambuh lagi. Kira2 diapain ya bund biar cepet sembuh?#seriusnanya

Gatal bintik berair
4 Tanggapan

sampe seminggu apa dua minggu baru sembuh anakku waktu itu. ku olesin minyak tiap beberapa jam, coba beri minyak kelapa bun, kutus2 jg, atau bikin sendiri, kemarin aku ngrebus sereh jahe laos yg udah diblender lalu disaring ku kasih olive oil, ku balur sering2, alhamdulillah sembuh

anakku juga lagi ngalamin nih bund di kaki , blm berobat sii , cuma aku lagi pakein obat luar bedak cair caladin sama klo mandi tak pakein detol cair . mudah mudahan si ampuh

aku yg bkn anak2 aja sering kyk gitu. tp kalo di aku krn keringetan, tangan sering basah dan tiap tangan keringetan selalu muncul bintik2 berair kyk gitu

Tendercare produknya Oriflame Sweden kak..