bcg polio

bund imunisasi /vaksin bcg ama polio . jngka waktunya itu kapan yah ? apa boleh lewat dri 1 bulan.?

7 Tanggapan

Bcg nya maks 2bln bun, kakau polio sebaiknya dibawah 1bln, maks 1bln. Memangnya kenapa bun? Tidak ada waktu kah? Di puskesmas gratis n cepet kok bun :))

Dari jadwal imunisasi rekomendasi IDAI, pemberian BCG optimal bisa smp usia 2 bln & polio-0 bisa diberikan smp usia 1 bln.

Ibu download aplikasi primaku deh bu, itu aplikasi dari IDAI, ada jadwal dan keterangan imunisasinya jg

Biasanya selang 1bulan. Dan paling telat 1-2hari aja jangan sampe 1bulan telat

polio nya jga bisa ? asal jgn lewat dri 2 blan juga gitu?

anak saya 1bulan setengah Bun suntik BCG + polio..

Bisa bun, tp jgn lewat dari 2 bulan