?

bund hplku kn kmaren skrg lewat sehari tpi blm melahirkn..tp sya kmaren keluar lendir bening cmpur darah..apkh itu tnda mau melahirkn??bagi bunda" yg udh lahiran sharing dong?

13 Tanggapan

lendir tanda rahim mulai melunak bunda, sebentar lg launching. semangat! gerak terus bun biar cepet nambah bukaannya

5y ago

iya ne lg usaha bund biar cpet😊

Itu sudah ada tanda tandanya bun klau bntr lg lahiran, banyakin jalan kaki bun agar cpt pembukannya.. Semangat

5y ago

Semangat bun semoga berjalan lancar..

iya bun, segera ke bidan / dokter, sepertinya itu sudah pembukaan.. semoga lancar persalinannya ya bun

5y ago

aamiin😇makasih bunda😊

Wah alhamdulillah semangat ya bun semoga lancar dan sehat semuanya, tinggal tunggu kontraksi itu

5y ago

aamiin😇iya bund..muda"han dipercepat ya udh gk sabar☺

Semoga diberi kelancaran bunda proses kelahirannya.. bunda dan dede bayinya diberi kesehatan..

5y ago

Masama bunda.. semangatt😘😘

Iya bun itu tanda. Semoga gk lama ya proses nya, dan lancar, sehat selamat semuanya.. I 😍

5y ago

aamiin yra😇mksih bund

Biasanya itu tandanya .. Nanti langsung ke dokter ya, biasanya udah pembukaan itu bunda ..

5y ago

aamiin😇oke bunda

Di cek aja ke dokter/ bidan bun.. Takutnya ketuban ngrembes, bunda nggak tau

Keluar lendir apakah beriringan dengan kontraksi bun. Mohon jawab ya.

5y ago

aku kluar lendir cmpur drah tp blm ada kontraksi nih bun .

iya bunda" ntr sore rencana mau cek ke bidan🙂

5y ago

aamiin yra😇makasih bund