.

bund hpl ku kan besok tp kok blm ad tanda2 ya ? trus bunda2 ad yg pernah ngalamin gk keseringan perut nya ngenceng ngeras kyk ketarik gtu kdang ketarik nya itu tonjolannya gk beraturan , itu kira2 dd nya lg ngpain ya bund ??? normal gk ??? solusi nya donk bund ☺️☺️☺️ dd nya gk kluar2lg jd cemasss

2 Tanggapan

klo kenceng cz rahim memang sudah mulai kontraksi bund biasa mulai minggu 30 ke ats mk dr itu biasa klo udh dkt hpl to blm ada buka an biasa SpOG saran in cek CTG,,

diperiksakan bunbusg biar tau letak posisi baby ny, sama kendala apa