Bingung sedih

Bun.. Ad yg ngalamin gk? Usia kandungan ku 8mggu tp blm ad detak jantung ny . kendala ny gk tau dmna. Kata doktr nutrisi yg sy mkn gk sampe ke dd nya.. #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan

coba bund ,di ceknya 2 mingguan lagi insyallah udah ada detak jantungnya ...aku waktu itu 6 week udh ada tapi tiap bumil beda2,wajar bund,detak jantung bayi baru terdengar di 8 week keatas ...sehat2 yaa jangan banyak pikiran dulu ❤️

iy bun.. terima ksh masukn ny.. mgkn blm rezeki lg bun, debay ny keluar pas selesai minum obt penguat kndgn .

aku 8week aja blm ada terlalu kecil kata dokternya terus usg lagi di 16week sehat kok semuany