hamil

Hamil 32wekk knpa jadi ngantuk berat ya bund, normal g si bund .. sampe ga ketahan ngantuk nya ☺️☺️

5 Tanggapan

Gpp bund.. Aku malah peng bsa tdur, bawaannya ngantuk tp aku ada bawaan hamil namanya RLS jd tetep gabsa tdur mo pagi siang malem juga 😭

kalo ngantuk dibawa tidur aja bunda, ga usah ditahan2 gpp. wajar kok, krn kondisi ibu hamil beda2..

5y ago

Ga akan ngaruh ke baby kan ya bund, soalnya seharusnya saya bnyak jalan .. tpi malah ngantuk berat pagi siang sore ga ketahan

Aku jadi ngantuk berat tiap pagi karna kalo malem ga bisa tidur kebelet pipis terus😔

Sama bun wktu uk 32w saya juga ngantukan

Mungkin kurang darah bun

5y ago

Padhal vitamin rutin bun minum.. pdhal nya harusnya bnyak jalan ,,tapi ini malah ngantuk berat setiap pagi siang sore tidur sampe ga ketahan rasa ngantuknya😥😥 ngaruh ke baby g ya bun