.

bunda aku ud hamil 9 bulan hpl nya 20 mei tp skrang perut ku kok suka keras kenceng gtu ya tp ngenceng nya ke atas gk ke bawah. trus bayi nya aktif bgt smpe skit kna tendangannya . smpe vagina kdang suka nyeri kyak bayinya mau turun apa itu tanda2 ya bund dket sma persalinan. soalnya sya hamil anak pertama . msukannya donk bund yg sdh pgalaman ?

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, aku udah 38w kalo bayinya lagi aktif banget kadang sampe ngilu atas bawah hehe paling di lus-lus aja sama ayahnya sambil diajak ngomong bun

wah sama. saya juga gitu bun. saya hpl 8 mei malah. dan kehamilan pertama juga

5y ago

iya bund aku jga wktu priksa kta ny wajar bund tp kok ad rsa khawatir gtu 😌