HB pertama setelah nifas

Bund HB pertama setelah nifas 45 hari trus kluar darah, itu darah karna faktor kb atau nifas kluar lagi atau darah mens? keluar bercak setelah HB. saya lahiran normal tanpa jahit. mohon penjelasannya.

2 Tanggapan

mungkin nifasnya belum selesai bun, atau munhkin darah haid.. bunda pastikan dulu jeda berenti nifasnya udah lama belum sebelum HB

5y ago

1 minggu ya.. makasih bund

Bun, kalo tanpa jahitan pas HB pertama setelah nifas sakit nggak hehe, saya juga tanpa jahitan tp masih takut