wajah biru karena Batuk (lendir)

bund. harus gimana yah..agar lendirnya debay cpat keluar atau encer. soalnya dede kalau batuk kasian banget, sampai wajahnya jdi warna biru, . Aku udah bawa ke Dokter Anak, udah dikasi obat tpi kasian masih batuk2 juga, krn lendirnya banyak banget. ?

2 Tanggapan

Klok ada resep dr dokter lnjut aj bund sesuai advice, klok mau diolesin transpulmin balsem nya baby bund, baby sya batuk pilek pake itu sembuh bund. Di oleh setiap hbs mandi di punggung dan di dada bahu biar terhirup juga

Kata dokter disuru kontrol gak bun? Dulu anakku sama, batuk parah tp ga bisa keluarin lendir. Akhirnya di nebulizer (diuap).