hpl agustus 38w 2day

Tadi baru periksa kata dokterku dedek belum masuk panggul jadi worry dikasih waktu 10 hari kalo belum lahiran juga bakal di induksi. Kasih saran bun ke aku harus ngapain biar dedek cepat masuk panggul bb nya udh 3.1 kg udah pas bgd buat dedek lahir .

7 Tanggapan

selama panggulnya gk sempit, jgan khawatir bun, rileks aja, tetep ikhtiar, aku kmarin jga sampe mau lahiran belum masuk panggul, tapi kontraksi mendorong baby masuk panggul, dan alhamdulillah saya bisa lahiran normal, tetap positif thinking aja bun, btw saya jga udah usaha macem2, tapi emang babynya belum mau masuk panggul,

Coba banyakin yoga bun, lihat gerakan2annya di youtube,, jongkok2 gt, trus naik turun tangga, banyakin jalan jalan pagi/sore, gerakan sujud sama ajak ngobrol dedenya minta tolong segera masuk panggul buat cari jalan lahir.

Sama bun saya 38w juga belum masuk panggul, ini lagi ikhtiar jongkok, jjp, sujud, senam hamil

Sy 39 w belum ngerasain tanda2 juga bun .. smoga segera melahirkan ya bun kita aamiin

Up