Trimester 2

Assalamualaikum bund mau tanya ak hamil anak pertama dari awal trimester 1 jarang lemes udh trimester 2 ngerasa lemas kaki keram dan pegal knp ya bund

6 Tanggapan

sama banget bun, aku setiap mau tidur ampe ga bisa tidur karena kaki pegel dan keram gitu. Kata dokter aku itu mungkin kalsium kita diserap janin kita jadi wajar kok normal. Makanya kita konsumsi vitamin yg sudah ada kalsiumnya

sama 😌 aku jg hamil ke 2 lebih banyak mual muntah dan lemas, efek dr asam lambung jg sih sbnrnya makin parah di kehamilan ke 2 ini

Dipake yoga aja bun, aku jg gitu kok. Alhamdulillah membaik. 3 kalian aja seminggu, tutornya banyak di youtube. Semangat bunda...

aku jg skrg tm 2 ngerasa cepet pegel kaki kalo berdiri lama, mungkin hormon bun

Sama bun, aku ngerasa paha kiriku sakit bgt kaya keram apas alah posisi tdr ya huhu

normal sering digerakin aja bun, kayak senam hamil yg ringan2 dulu