flek d trimester 1

bund.. dsni ad yg ngalami flek dikit2 di khmiln trimstr 1..? setiap hri flek, tp dikit2. Lalu posisi baring trbaik kalau lagi flek gmn bund?

15 Tanggapan

Bun saya flek dri pas di tespeck positif hamil sebelum telat 3 hari sampe skrng 6 week masih flek, udah ke dokter katanya gpp, suruh bedrest total dan di kasih vitamin.. Positif thinking aja bund, selama bukan pendarahan insyAllah aman, yang penting bunda bedrest jangan kecapean

Kalo saya kaki diangkat ke tembok moms, katanya sih buat ngurangin flek.. Saya coba, ternyata benar ngurangin flek ..

sya dulu jga flek bun..hampir 2 mgguan dksih obat penguat kndungan dan bedrest total

ke dokter aja bunda.. sy prnh flek & akhirnya d nyatakan keguguran stlh di usg

5y ago

iy bund.. gumpalan, sedih bnget pdhl udh mnnti mau 2 thn prnikhn

Trs gmna bund skrg apa msh flek ? Sy jg gitu bund .. takut bgt ..

5y ago

Ìjgn stres jgn panik klu lg flek

Aku jg lg mengalami gitu, disuruh bedrest sm dokter

konsul ke dkter bun, kmren aku gitu d.suruh bedrest total

5y ago

Hamil brp minggu bun?

Tiap hari bun? Kalo tiap hari periksa deh bun

Cpt periksa ke spog bun,,biar dkasi penguat