hamil 6 minggu, punggung trsa agak nyeri

bund.. wajar nggak klau hamil muda 6 minggu punggung trsa agk nyeri? ni khmiln pertmaku.. share ya bund, mksh

24 Tanggapan

nyeri dengan pegal sama gx ya bun 🙄? kl saya cm kerasa pegal2 aja kyk masuk angin, jd sering di elus2 suami biar angetan gt punggungnya agak enakan. kl mw tidur kasi minyak kayu putih atau freshcare.

4y ago

kl pinggul atau pinggang nyeri di TM1 krna persiapan tubuh menyediakan ruang tuk rahim bun tp kl punggung (yg saya rasa) gx pernah sakit/nyeri, adanya yg kerasa pegal. jd serba gx enak mw ngapa2in, punggungnya kyk kerasa dingin gt bun. di akhr trimester punggung bs terasa nyeri krna adanya kontraksi atau di akhr trimester 1 sampe trimester 3 kl punggung nyeri berarti kekurangan kalsium bun.

Sama bund saya smp hamil tua ya begitu. Utk mengurangi rasa sakitnya bunda bs beli sabuk hamil. Krn saya kerja sabuk tsb sangat membantu saya dlm beraktivitas

4y ago

Jualan ni pasti ujung2nya

Sama bun, waktu awal awal tm1 badan rasanya pegel semua tiduran aja serba salah. Tapi alhamdulillah bun di nikmatin aja bawa enjoy

Aku jga gitu nih bun, usia hamil aku 4week 5day punggung terasa sakit susah banget kalau mau duduk lama bawaannya pengen tdran aja

Sama kya bun. Dari UK 5 minggu punggung trs nyeri. Skrg udh UK 7 minggu makin brasa nyeri, aplg pas duduk. Jadi hrs nyender

Dulu ak hamil awal kayak gitu. Gatau deh antara nyeri atau pegel pokoknya punggung belakang bawah ga enak rasanya 😅😅

Wajar bun bawaan bayi, aku udh 19w masih terasa nyeri, kmrn² gak kuat kl surih duduk lama² harus tiduran

wajar og bunda.. q juga dlu gitu og bunda itu cz prubahn hormon bunda. bisa juga cz pembesran perut hehe

5y ago

bund minum susu nggk? metk ap bund?

wajar Bun , biasanya berlangsung 3bulan .. bahkan saya skg hamil tua nyeri pinggang Krn kurang kalsium

5y ago

saya dari awal hamil minum sgm bun.. soalnya eneg minum yg lain ,trs tm 2 udh gak doyan susu.. jadi minum obat vit calsifar buat kalsiumnya .. wajar usia segitu lagi nyeri nyerinya bun,yg penting jgn smpai flek ya