Haid

Bund. Haid ku hari ke 3uda ga full softek nya. Uda 1/3 softek aja. Ga banyak. Dikit. Itu normal ga ya. Kadang2 sih hari ke 3 uda dikit. Aku lg program hamil. Itu normal ga ya haid hari ke 3uda ga sebanyak hari ke 2. Apa ada yg sama kayak aku?

2 Tanggapan

Biasanya setiap bulan kyk gt bun haidnya? Klo aku haid 7hari bersih.. hari ke 1 flek2,ke 2,3,4 deras bun

Saya kadang kyk gt bun... udah kecapean atau stress... jdnya haidnya ga sebanyak biasanya..