gemuk

bund gmna cra nya biar bdan gemuk ya ko aq hamil bdan nya gk gemuk2 pda hal mkn mh makan

26 Tanggapan

Jangan fokus sama BB sendiri bun, yg penting makan dengan nutrisi yg cukup utk kebutuhan janin. BB nggak harus naik banyak2 yg penting BB janin normal dan sehat aja. Awal2 hamil wajar banyak yg turun BB, karena sebagian mual muntah, nggak nafsu makan. Memasuki 7 bulan biasanya doyan makan kok.

Enak bgt bund, sy malah makan diatur tetep aja naik 4-5 kg/bulan 😭 kalau mau gemuk mah gampang, byk makan yg manis2 (tp tetap dibatasi), makan ice cream, susu, biskuit dll, enak bgt deh, cita2 sy tuh bisa makan makanan enak tiap hari 🤣 tp tetep kontrol berat janin ya bund..

Sama bun, dan sedihnya keluarga dari suami aku pada komen semua😢 tp bagi aku pribadi ya gpp soal bb mau naik atau turun. Yg penting babynya sehat aamiin. Jd smga baby bunda sehat selalu juga ya🤲🙏

4y ago

iya bund sama, dikomentari kaya gitu malah toxic doang bund, jadi gausah di dengerin aja bund yg penting kita dan janinnya sehat ya bund😊

Aku malah ga mau badannya ikutan gemuk Yang penting dedek didalemnya sehat🤭 Ya semoga aja nanti udah hamil gede ngga gemuk. Tapi gemuk jga y gpp si.😅

Yg penting bunda dan janin nya sehat... Ntar stres sendiri kaya saya sblum hamil 44 kilo begitu hamil jd 56 kilo..naiknya sampe 12 kiloooo 🤣🤣

bagus dong bun😂kmren malah ada lagi hamil tp ga pngen gemuk. lah ini bunda pengen gemuk. enak bun abis lahiran ga perlu work out bgt🤭

Enak tuh Bun. saya mah 1minggu naik sekilo 😅 gak kebayang sekarang uk2bulan kalo sampe 9bln badan saya kayak mana lebarnya 😅

Alhamdulillah bun ngga gemuk 😂 aku jga gak gemuk Allhamdulilah tpi naik dikit" Bb nya selama hamil

Sayaa juga gak gemuk bun 2x hamil, lari gemuknya ke si janin 😅 Sampe disuruh cek gizi di puskes.

Gemuk pas hamil biar apa bun? Kalo setelah diperiksa janinnya sesuai apa ibunya harus gemuk juga?