bdan sakit

Ada yang sama gak Bun aku hamil baru 25, Minggu kaki pda sakit bdan pada sakit bengkak2 cra ngatasin nya gmna ya adayng tau gak?

1 Tanggapan

kalo misal bengkaknya di kaki n tangan n lainnya periksa bund biar dicek, saya juga pas bengkak periksa protein urinenya positif 1. lebih bahaya takut kena apa ya itu lupa namanya...

4y ago

ya sama aja bund dikaki juga lebih baik periksa, biasanya disaranin buat tes urine kalo misal pas ditensi malah tinggi juga tensinya