Hamil tpi tubuh tetap langsing

Bund Dsni ada ga yg hamil tpi bdan ttap kurus .. Kya misal nya kn orng hamil suka kliat gemuk dri tangan dan kaki .tpi ini aku kyanya sama ajh cuma berat badan MH naik .. aku orng yg susah gemuk .. skrng aku hamil 6 bulan kira2 smpai 9 bulan bdan aku bkal kliatan gemuk ga yh.. soal nya orng bilang hamil cuma perut yg gendut. Saya jd minder.. kmrn sh k bidan ktanya bayi nya bagus yh kpala jga udh d bawah .. gmna yh mnurut bunda#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

selagi berat janin masih normal. tidak masalah dengan postur tubuh bunda. gak usah khawatir ya bunda