beraat badan

Bun mau tanya, anak ku umur 6bulan, tp bdan nya kecill aja , padahal makan ny lahap bgt bun, Gmna ya bun ,biar anak gemuk ..

5 Tanggapan

Kalau makannya lahap , sehat , lincah , ceria tidak lemas , BB sesuai KMS gak masalah bun .. Gendut bukan patokan si anak sehat ..

BB nya masih di garis ijo KMS? kl masih yaudah aman bun. mau segemuk apa anaknya? gemuk2 juga ga bagus bun

Kalo masih digaris ijo gpp bun. Keponakan saya selalu diatas garis ijo bun, disuruh diet kata bidannya

Plot di kms. Kalo dirasa makan nya banyak tp bb tdk naik, konsul dsa ya

Anak ku bb ny 6kg aja bun, stiap bimbang bukan ny nambah pasti berkurang bun .

4y ago

Kalau udh 2 bulan berturut2 nggk naik bb-nya apalagi turun, udah harus konsultasi ke dokter spesialis anak, bun...