Pengen Nginep Drmh Mmh

Bund gmn ya cara ngomong sm suami agar diizinin nginep drmh mmh kandungan?? Aku pgn bgt nginep drmh mmh, soalnya enak jd ada yg bntuin ngurusin dede. Klo dede cengeng suami g bisa gntiin gendong. Cape sendiri. Kmrn sudah izin tp g diksih mlh diomelin. Ktnya org tua km mh udh g ada urusan,punya anak mh emng capek . Pdhl yg nyuruh nginep juga mmh.

42 Tanggapan

Elu aja gk mau bantuin bisanya cuma bikin aja... dasar suami 😏

5y ago

Kalau qt omongin iya2 aja sehari dua hari bantuin besoknya gak lg

Klo ngga boleh nginep ya suami hrus bntuin jagain anak donk,

5y ago

Bunda yg sabar yah...semoga bunda d beri ksehatan k kekuatan aamiin

Sama bund :(( sedih ngt Aku sampe adu mulut dan berantem..

5y ago

Kita senasib. Knp mentang" surga disuami skrg, mlh bgtu. Egois bgt.

Atur yg terbaik aja buat semua Bun. Biar ga stress

lha sekedar nginap bbrp hari apa salahnya🙄

ngobrol sm suami di waktu yg tepat bun

Bilang langsung aja terus terang bun.

Suruh mamanya aj nginap ditempat km

coba diajak ngomong baik" bun

jujur aja bun ke suami