Curhat

Bun. Smlm aku ribut sma suamiku, jd aku pgn krmh mmh ku, aku blg" aku besok mw krmh mmh ya, nginep, disini pd sibuk dagang ga ada yg nemenin buat gntiin gendong dede, sy cape bgt sendiri mulu, emak sibuk dagang" trz suami g ngizinin dan mrh dan lgsg punggung ku digebuk pke kakinya dan kena dede krna aku lg nyusuin dede, mnurut bunda salah aku yg g nurut apa salah suami pke kekerasan gtu??

26 Tanggapan

Suamiku jg prnah mukul aku bun. Kemaren waktu marah kepala ku ditempeleng dan dipukul smpai jidatku benjol. Adek langsung nangis waktu itu aku lagi nyusuin. Emg klo udh sekali jdi kebiasaan kayaknya bund.. suamiku sering bgt ngerwndahin aku, g mau dikasih tau apalagi disalahlan pdhl jelas2 dia salah.. bingung jg aku rasanya udh benci bgt sm suami ku tp bodohnya aku wlwpun sebwbci2 aku sm suami ttp aja rasa syg itu ada 😥😔

5y ago

Iya bun sama bgt suami ku juga gtu, aku dah benci bgt, liat mukanya aja mlez. Klo dy ngsih surat ttd cerai aku pasti bkl ttd.

Kl aku jd bunda aku Uda kabur ke rmh ortu dan ga akan balik lg sampai dia mohon2 dan berubah, ga waraslah cm gara2 itu suami lsg nendang gt pake kaki krg ajar amat tuh laki emg kita babu? apalg posisi lg nyusuin anak emg dia buta ga liat 😤 Hal kecil aja Uda bgtu gmn kl hal besar bs2 dipukulin abis bkn cm bunda tp anaknya jg, jauh2lah mending

Tendang balik bun. Dia klo lg tidur tendang balik biar kebuntang ke bawah. Tp bunda lgsung pura2 tdr lg😂 klo aku gitu. Atau ku pukul balik spontan saat itu juga. Suamiku bercanda kaya agak nolak pundak ku saat jalan lgsung muka ku psg muka emosi smbil merepet.😂 kdg lgsung ku pukul tangannya sekuat tenaga ku. Merah smpaian🤣

Kalo suami udah kasar bunda berhak pergi. Dalam agama juga menerapkan ada beberapa hal yg harus di patuhi suami tp jika suami melarang hal baik dosa bagi nya dan istri boleh menolak nya. Mending bunda pulang kerumah bunda takut nya nanti bukan kaki aja melayang yg ada tangan ikut melayang mukul bunda

5y ago

Tangan udh duluan kena 2x dipukul. Skrg malah kaki yg bikin aku mw pulang krna dy lakuin kekerasan smpe kena baby saya, dan lgsg panas badannya. Jd g pke berpikir panjang sy lgsg pulang krmh ortu sya

SaLah suaminya apapun alasanya krn itu kdrt .. Kalo di laporin udah masuk tindak kriminal bun apalagi kena baby .. Bunda itu istri harus punya hargadiri jangan mau di kasarin.. Apalagi udah ada anak.. Ga kasian anaknya melihat dan mendengar bapaknya begitu

Ya mbok kalo mau bilangin istri gak perlu pake pukul2.. apalagi kena anak sendiri. Masa iya gak ada perasaan kasian sama istri anak kesakitan. Kl udh kekerasan kaya gitu baiknya blg ke saudara atau orangtua bund. Takut next time ada apa apa..

Ambil jarak dulu bun ke rumah orgtua aja dulu ngadem, suaminya kalo marah gitu yah bun? Aku sih kalo gitu langsung ambil tas ke rumah orgtuaku ngeriii bun emg kita dinikahin buat pelampiasan atau buat dipukul dan dijadiin babu apa.

Aduuhhh bund.. Pergii aja bund.. Udah capek2 ngurus suami. Hamil ngelahirin darah dagingnya juga susah eee malah sering nampoll.. Haduhh kalo jdi saya mah mnding pergi aja bund . soale nanti bakale keulang lagii..

Itu sudah kasar bun suaminya,emang gak bisa apa ngomong baik² gak pake pukulan atau tendangan di pikir bunda sasak tinju apa Pulang ke rumah ortu sendiri kok di persulit

Ya allah bun kok brani kontak fisik bgt sih. Sudh sering kah bun bgt??? Biasanya kl bgt jadi kebiasaan bun nantinya tiap marah atau emosi main tangan dll😖

5y ago

Amin. Mksih ya bun