HPL 17 Oktober Alhamdulillah bun udah bukaan 3 semoga cepat nambah.. dan yg HPl nya sama juga cpt

HPL 17 Oktober
Alhamdulillah bun udah bukaan 3 semoga cepat nambah..
dan yg HPl nya sama juga cpt
28 Tanggapan

Alhamdulillah bunda² saya udah lahiran jam 10 mlm ini, sakitnya kontraksi sejak jam 1 malam rabu dan stuck di pembukaan 3 sampai sore hari, dan jam 10 mlm baru nambah pembukaan 5 ke 6 tau tau ketuban pecah langsung ngeden dan bayi keluar dgn berat 3,5kg pb 51cm

hpl 18 okt belum ada tanda2 aja..Mash saya haid terus..udh makan nanas, kurma, Hb , sprit tapi ttp aja gak naaruh tipsnya dong Bun biar cepet kontraksi

9h ago

sering jln2 bun dirumah jg gpp bolak balik.. cepet nyusul bun ya dpt gelombang cinta

alhamdulillah bund semoga lancar yaaa☺ do'ain aku jg bund hpl 14 Oktober semoga cepet cepet dpt gelombang cinta nih udh ga sabar pgn ktmu adek☺

5h ago

aamiin mksih bund doa nya🥹🥹

kak kalo tanda2 udah pembukaan itu apa aja yg dirasa? soalnya aku hamil anak pertama jadi JD blm paham kontraksi asli kya gimana

hpl kita sama bun tp si dd blm ngasih gelombang cinta 🥹 doain ya biar cpt ngrasain kontraksi dan bs lahiran normal 🤲

aku hpl tgl 7 tapi pembukaan ga nambah² gimana ya bund caranya biar bertambah udh mau sehari lebih🥲🙂‍↕️

9h ago

saya jg td stuck di bukaan 3 bun dari jam 1 mlm sampe sore diperiksa msh bukaan 3, trus kata bidan diinfus biar ada tenaga

alhamdulillah bun, doain aku juga y hpl 23 oktober blm masuk panggul padahal sering jalan pagi sama gerak🤧

semoga lancar persalinan ny bun sehat" buat bunda sama baby ny ,smoga aku jg cpt nular dpt sinyal dr baby ku

6h ago

iya bun Alhamdulillah udh lairan, sering² jln bun

tgl hpl nya sma tpi ini masih sering konpal, semoga di kasih gelombang cinta yng asli dri ade

aku juga hpl 17 oktober bun tpi blm ada tanda²,🥺 smoga bunda lancar yaa sehat keduanya