?

bund? gimana yah ngatasi cepat pantat bayi yang merah karna popok kali yah ? ksihan bayiku perih skali pantat nya ?

12 Tanggapan

kalo bisa jgn pake popok sementara, terus kalo abis mandi di handukin yg bener" kering, kalo mau dikasih obat ada kok bun diapotik. kadang itu ngga cocok merk pampers atau lama tidak diganti. karna kulit bayi sensitif. atau bisa juga dari tisu basahnya sementara kalau pup di lap pake kapas dibasahi air hangat saja jgn tisu basah

6y ago

kurang tau bun, obat juga oles kok bun bukan diminum sm dedeknya tp olesnya tipis" jgn terlalu tebel dan diangin" bentar sampe kering

coba pake miko-z bun.... kalo gk d semprotin aja pake strong acid dari kangen water....cepet juga pemulilannya... anak aku juga dulu kalo pergi jauh suka d pakein diapers cuman gitu udahnya lecet.. aku semprotin strong acid besoknya. udah baik lagi...

baby saya dulu ruam parah sampai terkelupas kulitnya karna sering buang air , saya kasih salep myco-z alhamdulillah 2 kali pakai udah sehat bund. itu salep saran dari dsa anak saaya

kalo mau alami pake minyak kelapa bun. aku tiap dia mau pake diapers pasti aku pakein minyak kelapa sedikit biar ga ruam. kalo mau pake cream, aku pake sebamed. 2 hari ilang ruamnya

6y ago

kalo beby oil bisa ngga bun?

pakai diaper rash cream bun. kalau saya pakai healing salve dr kencana bodyworks atau lucas papaw

olesin minyak kelapa bun, anakku pas ruam popok aku kasih itu, dan ampuh, langsung sembuh.

Baby ku pake baby cream bund alhamdulillah dah ilang asal rutin typ hbs mandi

pake minyak kelentik bunda setiap abis pipis/puup

Pakai baby cream. Kalo aku cussons