Iritasi karna diare

Bun gimana cara nyembuhin pantat bayi iritasi karna kemarin hampir seminggu diare jadi bagian pantat merah kaya perih gitu Bun?

2 Tanggapan

kalau saya pakein minyak kelapa bun, pernah pake zwitsal, tp untuk sembuhin lebih cepat pakw minyak kelapa. kalau bisa jangan dipakein diapers dulu bun, makin kena lembab makin lama sembuh nya..

nah iya sama nih bun, pantat bayi aku juga jadi merah gtu kya iritasi karna dia diare juga

4y ago

aku kemarin pake baby oil alhamdulilah cpet kering bun