asip

bund gimana caranya ningkatin produksi asip ya? dulu waktu anakku umur 1mingguan kalo pumping bisa dpt banyak2. trus karena botol asi dan gabagnya habis aku berhenti pumping bbrp hari. dan sekarang aku mulai pumping lagi karena anakku mulai latihan minum dot. tapi kok keluarnya sedikit2 ya waktu pumping.. bunda2 disini punya solusi gak buat kasusku ini?

2 Tanggapan

yg jelas hindari stres,bnyak mkn yg mngndung proteim,sayur ....dan semakin sering dikosongin PD Produksi asi semakin bnyak... semangat mengASIhi💕

Kasus ku juga sama Bun, tiap pumpingnya cuma bisa 50ml tok.. dan belum Nemu solusinya.. 😟

5y ago

aku juga kalo pumping skrang gak nyampe 60ml bund.. pdhl dulu bisa 120ml