DBF mix pumping

boleh share ga bun cara ningkatin produksi asi? aku dbf mix pumping, hasil pumpingan ngepres untuk malem karena kalo malem anak lebih suka di botol, kalo dbf dia kaya ga sabar krna kan lama minumnya. Bulan depan aku udah mulai kerja jadi pengen nyicil stok asip, gimana cara meningkatkan produksi asi? asip yg utk malem itu aku pumping tengah malam sama pagi bangun tidur. anak usia 22hari dan mentok pumping dapat 90ml

5 Tanggapan

Aku sekali pumping dapet 160 ml an bun kadang kalo lagi deres”nya 180 ml Usia anak baru 17 hari Hasil segitu aku bagi 2 bun buat jatah minum adek, tips nya bunda harus bahagia bun + kalo aku minum asi bister mom uung bun + banyakin minum, insyaa Allah kalau sering di pompa ASI bakal makin deres bun

4w ago

jadwal dbf sama pumpingnya gimana?

mkn daun singkong bun, yg di santan" juga ngaruh sma kacang"an. dan bunda juga jgn stress biar produksi asi juga lbih mningkat. saya anak usia bru 9 hari produksi asi udah bisa 150 180ml bun. mkn kacang rebus doang sama daun singkong d santan atau di urap.

alhamdulillah bunda dpt 90, anak usia 22 hari kan kebutuhan minum nya paling 50 ml bun saya juga klo mlm anak rewel bgt kadang ga ke kejar pumping alhasil minum sufor .. asi saya mlh lebih dikit dr bunda, saya nitip komen biar tau cara naikin produksi asi ..

4w ago

90ml klo ga dbf dan pumping dr malem-jam 3 😂

bun, coba power pumping diluar jadwal pumping bunda. cek postingan ini https://www.instagram.com/reel/C5kdpbFpK0-/?igsh=ejZ0cW1vNm1lZDhi aku full dbf tapi kemarin coba power pumping itu PD jd lebih cpt penuh

4w ago

makasih kak

Pumping nya harus di jam yg smaa bun setiap harinya, aku awalnya dikit sekarang jd banyak karna konsisten di jam yg sama