jenis kelamin

Bund emg bner yh klo hamil cwe gerakan nya lebih halus... Saya hamil 23 wk tapi aktif sih cuma tendangan nya halus lembut gitu... Dan kmaren usg kta nya kmungkinan cwe tapi blm pasti... Kira2 mulai nendang2 kenceng umur brp ya bund...

3 Tanggapan

Gak juga bun. Anak saya pas di dalam perut aktif bget. Lahirnya cwe bun. Kalo pgen tau cwe cwo nya diliat usg bun. Jgan karena katanya aja

Kata dokter saya, 20 atau 21 sdh kuat tendangannya... kalau rutinitasnya utk dicatat nanti di setelah 28 minggu...

Bisa jadi