40w

Bund doain ya semoga persalinan nya lancar, ketuban ku udah rembes dluan tapi masih pembukaan 1 , gimana ya bund biar bisa merangsang mules dan nambah bukaan nya?? ???

40w
41 Tanggapan

biasanya nanti dibantu induksi sama dokternya.... dulu pengalaman anak pertama juga gitu ketuban rembes duluan, trus lahirannya diinduksi

pengalaman saya jalan jalan aja Bun di ruangan itu bolak balik gak bisa diem,atau di halamannya.nanti merangsang pembukaannya.

klo aku pembukaan 1 trus Bun aku bawa jalan2 sama tdr miring kiri terus minum sari kurma Alhamdulillah langsung pembukaan 4

semoga lancar proses persalinannya ya bun,, bunda sehat debay jg sehat sempurna dan ga kurang satu apapun aamiin🤲🤲

jangan bnyak gerak bun miring kiri lebih baik n sllu positif tinking mg scpatx lahiran bun .selamat n lancar

semangat ya bunda. semoga diberi kelamcara dan keselamatan. bunda dan adik bayinya sehat aamiin

pengalaman sya,jgn cuma tduran doang bun.kmrn tk buat jalan" /jongkok cepet bgt pembukaan bun

3y ago

iaaa aku juga cuma boleh tiduran gak boleh jalan",klo pengalaman q pembukaan gak nambah" gak da proses induksi langsung di sc

Semoga lancar bun, semoga persalinannya dimudahkan, selamat bunda dan bayi nya😇

kami bantu doa bun, smoga lancar slalu, sehat dn selamat ibu dn debay ny Aamiin

semangat bunda semog lancar lahirnya, debay sama bundanya sehat selalu ya