40w

Bund doain ya semoga persalinan nya lancar, ketuban ku udah rembes dluan tapi masih pembukaan 1 , gimana ya bund biar bisa merangsang mules dan nambah bukaan nya?? ???

40w
41 Tanggapan

semangat bun,, semoga lancar ya lahirannya,, sehat debay sama momy nya❤

semoga di lancarkan ya Bun sehat untuk kedua nya , sama sama berdoa aja

tiduran miring kiri bun biar mrangsang mules+nambah bukaannya...

smg persalinannya lancar ya bunda , ibu dan bayi sehat selamat

Makan coklat trs tidur miring kiri bukaan cepet nambah bun

Semoga dilancarkan y bun, sehat keduanya. Aamiin...

🚫🚫🚫POSTINGAN 1 TAHUN YANG LALU🚫🚫🚫

semangat bun mudah mudahan lancar persalinan nyaaa

Semoga lancar dan dipermudahkan persalinan nya bun😇

4y ago

post 1 thun lalu bun

semangat bun, smogalancar persalinannya..