hpl bedaa

Bund disnih ada yg sama kyk saya engga? Hpl bidan 23mei . Skrng uk39minggu Hpl usg 05juni . Skrng uk37minggu Bbj 3010 .. Itu normal kah? Nah saya bingung yg mana yg bner yak-__ mungkin ada yg bisa kasih pencerahan bund .. Maklum hamil anak pertama

2 Tanggapan

Klau bidan hitungnya dri HPHT bun, USG hitungnya dri ukuran janin... Sy 2 kali lahiran gak beda jauh dri HPL USG meleset cm 2 hri

normal. bun usg sam bidan emang beda tp hampir mndekati jd ga usah heran ditunggu aja sekitar prkiraan bidan dan usg

5y ago

ouh gtuh ya bund ,, iya soal nya bingung ini mana yg lebih akurat bund .. hehe