biaya kontrol di puskesmas

bund , disini yg kontrol kehamilannya di puskesmas , nanya donk , berapa sih biayanya ? ken sy biasa kontrol di bidan dr anak pertama sampe ketiga ini . nah sabtu besok sy mau nyoba kontrol di puskesmas sekalian cek Lab gtu . ada yg bisa bantu jawab ?

124 Tanggapan

saya di puskesmas tangerang selatan ada fasilitas gratis bun kalau kita KTPnya juga tangsel walaupun belum punya bpjs. Pertama kali periksa kehamilan ada cek lab tes darah dan urine juga gratis

5y ago

Oh gitu ya bun, kata suami sih gitu tapi belum pernah cobaa. Kalo melahirkannya pun dimana