biaya kontrol di puskesmas

bund , disini yg kontrol kehamilannya di puskesmas , nanya donk , berapa sih biayanya ? ken sy biasa kontrol di bidan dr anak pertama sampe ketiga ini . nah sabtu besok sy mau nyoba kontrol di puskesmas sekalian cek Lab gtu . ada yg bisa bantu jawab ?

124 Tanggapan

kalo kmaren aku tes darah dll gratis tanpa bpjs. cuma bayar biaya admin.. cuma aku krg tau bun ada syarat ketentuannya atau ga..

Klo sya mnding priksa blnan di bidan bun... Soalnya kalo dpskesmas obtnya generik... Bgusan di bidan... Dibidan cmn 50rb kok..

oiya bunda.. mau mnta info juga dong.. persyaratan cek lab nya itu syaratnya apa aja? pakai kk dan ktp juga? 🙏

5y ago

ohh oke mksh bun infonyaaa 😊😊😊🙏

klo pke bpjs gratis klo umum cuman 3rb disini bunda. klo cak lab nya 50rb.di puskesmas sma klinik murah puskesmas bunda

yg umum. biaya pendaftaran 5rb. cek lab 20rb kemarin hb sama tes hamil. obat nya gratis. tapi kalo bpjs nya puskesmas gratis

5y ago

di puskesmas kota mn?

bayar KIA cuma 5rb kalo ga salah deh bun.. lab nya beda lagi.. coba pake BPJS aja bun gratis.. antriannya juga sama

aku pake bpjs bun kebetulan di situu lahirnya juga mau di situ kalo normal ,kalo sc baru bisa dirujuk hemat😂

sya jg baru mau nyoba cek lab ke puskesmas bun pake BPJS, mudah2n pelayanan bagus ga dibeda2in, biasanya cek di bidan

5y ago

klu ada bpjsx gratis bun ,,sama aja g ada bedax ama yg lain

D tmptku gratis bun. Soalnya udah pernah cek ke puskesmas udah dpt kartu anggotanya. Jd berobat apapun gratis

sya gak pkek bpjs, cek leb, cek darah dan smuanya 115 rbu,, pendaftaran 10 rbu bgian admin,10 rbu bagian KIA