biaya kontrol di puskesmas

bund , disini yg kontrol kehamilannya di puskesmas , nanya donk , berapa sih biayanya ? ken sy biasa kontrol di bidan dr anak pertama sampe ketiga ini . nah sabtu besok sy mau nyoba kontrol di puskesmas sekalian cek Lab gtu . ada yg bisa bantu jawab ?

124 Tanggapan

Kalau ditempat saya gratis bunda dipuskesmas, tapi saya gak periksa kesana hehehe males ngantri nya bunda

bpjs gratis bun, kalo umum kemarin saya coba pas bpjs non aktif cuma 2000 buat bayar daftar di puskesmas

klo bpjs gratis bund tea labnya, kmrin sbtu aku priksa aja ga pke tes lab tanpa bpjs juga gratis kok,.

Klo dsni g punya BPJS jg gratis ada Jampersal tinggal minta surat keterangan dr desa setempat bun

di puskesmas tmpat saya pake bpjs gratis. kalo umum cek lab 80rb. suntik TT gratis jg pake umum.

klo bpjs gratis bund.. kmrin sya kontrol ke puskes untuk priksa lab tanpa bpjs biaya sekitar 75rb an..

5y ago

klaten bund

biaya pndftraan..klo.pny bpjs biaya periksa sama obt geratis...klo cek lab bayar bun gak bisa pke bpjs

5y ago

bagus dong bun

klo disni pakai pasien umum kontrol 15 rb bun, biaya lab ditambah 15 rb lg (test darah lengkap)

Kalau cek lab setauku g smua puskesmas bisa.. kalau pake bpjs kayaknya g termasuk kalau cek lab..

5y ago

saya tes lab pake bpjs gratis bun

Klo pke bpjs gratis bun..klo gk pke bpjs byr pendaftaran 22rb,klo pke cek lab mungkin nambah lg

6y ago

Denger2 Dr org2 sih Q blm tau pasti 1-1,5jt .soalnya bnyk yg pke bpjs bun,jd Pada gk byr. Dan klo blm punya bpjs selalu d saranin MA puskesmas nya ngurus