makan nanas

bund disini yg bru hamil memasuki tm 2 ada yg prnh coba makan nanas ga si?trs bahaya kah bund??krn setau saya nanas itu bisa bikin keguguran kan tp disini malah saya sperti ngidam makan nanas gtu huhu??

2 Tanggapan

Blh kok bun klo uda trim2.. Kmrin mlh aku di sruh ibu buat mkn nanas tpi dkit aja buat merangsang si dedenya

5y ago

Hihhi iya bun, soalnya kehamilan pertama jadinya msih blm tau banyak, bgni takut bgtu takut hehe

boleh bun nanas yg sudah matang, tapi dikit ajah

5y ago

Makasih bund