Hamil 9 week makan nanas

Hamil 9 week boleh makan nanas gak bund? Soalnya aku doyan bgt nanas, pernah beli rujak aku pesen ada nanas nya emg biar suami bisa ikut makan. Trs aku coba 2 biji doang malah di marahin suami katanya itu nanas muda😂 tp kalo liat di google si gpp asal jgn berlebihan aja cuma gatau jenis nanas apa yg boleh.

2 Tanggapan

kalau di aku gk ad masalah bund hamil anak pertama bnyk jg mkn nenas cmn siap itu mabok, hmil anak kedua gk ad mkn nenas, hmil anak ke 3 setiap bli rujak pasti mkn nenas, mau nenas muda nenas mateng ku mkn aj, alhamdulillah gpp

nanas yg mateng, jangan yg muda jenisnya mah apa aja yg penting mateng sempurna