Info loker

Bu ibu maaf melenceng. Kiranya ada disini yg jadi bos / ada info lowongan kerja utk suami saya. Baru habis kontrak . Lulusan smk. Umur 24th Lagi hamil gini ga ada pemasukan stress bgt.. kiranya ada yg punya info .. Sy mau kerja tp perut udah gede ga ada perusahaan yg mau nerima ? Siapa tau ada yg baik hati mau memberi info daerah jkt boleh. Terimakasih bu..

1 Tanggapan

Susah bun kalo lagi hamil suka banyak yg nolak, jualan aja bun kalo ga..

5y ago

Mau jual apa bun? Ga ada modal. Dropship pun hrs ada hape. Sdgkan kalo mau onlen hrs wifi-an krmh mertua krn dirmh mertua ada sekolah yg wifinya jebol jd bs dipake hehe Makanya usaha 1.1nya suami suruh kerja lg tp blm ada panggilan umurnya masih 24