Loker

Bund disini ada yg punya info kerja ga ya, saya lg hamil 21week Tp suami ga kerja, karna baru abis kontrak Saya juga berenti kerja karna lg hamil.. Dan gaboleh cape Suami sih cuma jd ojol aja buat sehari hari Tp kadang dpt nya sdikit,, sedih saya bun ngeliat suami cari rezeki sendirian Kali aja bunda ada yg punya info loker.. Makasih bund yg mau bantu:')

8 Tanggapan

Bukannya dari ojol lumayan yah Bun, di cukup cukupin aja Bun, kasihan juga kalo bunda nya harus ikutan kerja

5y ago

bknnya ga bersyukur ya bun tp emang dari ojol aja cukup bun ga selalu rame bun sedih klw lg sepi²nya apa lg driver lama bun paksu ku jga ojol suka kasian liat dy narik dari pagi ampe mlm anginan trs klw lg lancar ya lancar klw lg sepi ya ssh karna sistemnya gtu bun sbnrnya di utamain yg driver baru kdg 1 hari ga dpt sama sx apa lg tgl² tua blm lg klw dpt anternya jauh bgt klw cuma fokus ojol ga ckp bun