saya ga disuruh tes lab

Bund disini ada yg hamil atau yg udah pernah hamil tapi bidan ga pernah suruh tes lab gitu.... aku hamil udah 37 minggu tapi ga ada pembicaraan suruh tes lab dan cek hb baru sekali usia 7 bulan

2 Tanggapan

Se pengalaman saya cek lab itu 3 kali bund, awal tiap trimester.. saya full periksa di Puskesmas di kota Jogja dan lahiran disana, sampe mau MPASI masuk 6 bulan itu disuruh konsultasi gizi sebagai bekal bund.. malah penting untuk cek lap, biar tau Hb dll

q jg g d sruh sma bidan sma dokter bun..tpi q ttp cek pas mndekati hri lahir soal ny pnting bun..