Tumbuh kembang

Bund... Disini ada yg baby nya pernah sakit radang paru dn kejang nggk? Ankq sudah umur 8blan tp baru bisa tengkurep.. Bagi2 pengalaman dong..

1 Tanggapan

Anakku yg pertama sih bukan radang paru bun, cuma pas 3 bulan di paru2 nya ada cairan. Sempat kesedak, dan hampir lewat bun, badan udah kaku bola mata udah kebelakang, lidahnya ke belakang juga nutup jalur nafas.. ku korek lidahnya, akhirnya pas udara masuk dia tarik nafas panjang bun.. besok nya ku bawa ke rs, pas lagi nunggu kejang lagi, langsung masuk IGD dan di suction (sedot) cairan di paru2nya.. disaranin masuk NICU, tp akhirnya di ruang perawatan biasa.. akhirnya sampe 6 bulan bolak balik di nebulizer (diuap) bun, sama di terapi cahaya..

5y ago

7 hari kurang lebih 10jt bun...